设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 五制一化 | 政策法规 | 资产管理 | 政府采购 | 材料管理 | 住房货币化 | 公有房地产 | 合同管理 | 办事表格汇总 
当前位置: 首页>>公有房地产>>通知公告>>正文
 
关于测量黑龙江大学部分楼宇房产面积的通知
2019-03-27 09:09   审核人:

全校各单位:    

   为了进一步摸清校园内公用房产的基础数据,推动公用房产规范化管理,提升精细化水平,为实现强校发展目标奠定良好基础,国有资产管理处联合建筑工程学院和后勤管理处共同开展对校园内部分楼宇测量活动。

一、测量范围

   校园内教学区、格致园、子衿园、丽泽园范围内的全部公用房产,包括各办公楼宇、教学楼、宿舍楼、体育场馆及其他功能用房。

二、测量时间

   即日起至4月末,各楼宇具体测量时间安排见附件,在附件中的楼宇后续安排测量(测量时间另行通知),并附各测量小组负责人联系方式,请大家尽量在测量时间段内屋内留人,保证测量工作顺利进行。

三、测量人员安排

   本次测量由建筑工程学院教师和学生团队负责,所有测量人员将佩戴有“黑龙江大学公用房产面积测量工作小组”字样的工作证,工作证背面标明测量人员的基本信息,请各单位通知到教工及学生见证后给予配合。

四、具体要求

为保证本次测量工作能够准确、高效和按期完成,请各单位负责管理房间钥匙的老师在测量时间段内给予配合打开房门。因测量工作任务量大且由于学生上课时间安排等因素,故测量时间安排上可能存在微调,如在规定时间内无人进行测量各单位也可主动联系小组负责人约定时间。在此感谢全校各部门对此次测量工作的支持!

 

附件:各楼宇具体测量时间安排.xls

 

国有资产管理处

2019年3月27日

附件【附件:各楼宇具体测量时间安排.xlsx已下载
关闭窗口
 
Copyright © 2010-2015 黑龙江大学国有资产管理处. All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080
联系电话:0451-86608258
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心