设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 五制一化 | 政策法规 | 资产管理 | 政府采购 | 材料管理 | 住房货币化 | 公有房地产 | 合同管理 | 办事表格汇总 
当前位置: 首页>>政府采购>>通知公告>>正文
 

 关于2019-2021年我校印刷服务中标单位履约的通知

2019-07-30 11:33   审核人:

全校各单位:

为简便政府采购办事流程、提高办事效率,方便采购人,根据省里政策相关规定,我处通过积极与上级主管部门沟通,最终由省政府采购中心通过公开招标方式,从符合报名资质的供应商中按照商务、技术、服务等综合情况确定了3家为我校提供印刷服务资格的供应商(服务时限:2019年8月1日2021年7月31日)。

一、本次印刷服务涵盖的印刷范围

我校所有印刷服务项目,其中包含证件印刷、公文纸张、刊物印刷等所有涉及印刷服务项目(其中不包含:报纸类印刷,报纸类印刷品因印刷设备的特殊性需单独采购)。

二、使用单位印刷项目具体操作流程

1. 确定预算

首先由申报单位按照省政府采购中心下发的“公文印刷采购需求标准印刷品计价方式”《公文印刷采购需求标准印刷品计价方式》(附件1)文件标准结合市场询价情况,确定采购预算。

2. 确定服务供应商

以下为3家中标供应商信息,协议有效期自2019年8月1日至2021年7月31日。

中标供应商名称

联系人及联系方式

优惠率

哈尔滨博奇印刷有限公司

刘雪岩:13946116092

李  彪:13603686007

按《公文印刷采购需求标准印刷品计价方式》优惠60%,详见附件4《中标通知书》。

黑龙省教育厅印刷厂

李  枫:13936135251

姜  涛:13936244739

按《公文印刷采购需求标准印刷品计价方式》优惠35%,详见附件5《中标通知书》。

哈尔滨久利印刷有限公司

王峰: 13936358899

王建: 13946009165

 

按《公文印刷采购需求标准印刷品计价方式》优惠30%,详见附件6《中标通知书》。

3.确定服务供应商

申报单位根据确定的预算价格,按照“货比三家”且不超预算价的原则,按照中标单位优惠率,自行确定提供印刷服务的供应商。

4.签订供货验收履约报告

使用单位按照确定的印刷价格,双方按照约定条款履行印刷服务,在印刷产品印刷结束后,由使用单位根据印刷厂印刷产品的质量情况,据实填写验收报告单《政府采购合同履约验收报告》(附件2)。    

5.结算

印刷服务履约结束且无质量问题后,由供应商提供与印刷项目相符的发票,由申报单位按照我校财务审批程序,履行相应签字手续,并把履行完签字手续的发票返还给供应商,我校将每年4月份、9月份分两次,由国有资产管理处进行汇总统一结算。

三、监督与检查

各使用单位需根据印刷产品的质量与服务情况,填写《黑龙江大学印刷服务反馈表》(附件3),我处将根据各单位的反馈情况进行核实,并将核实后结果上报上级主管部门。对反馈效果差的单位按上级主管部门相关规定给予相应处罚。

国有资产管理处

2019年7月30日

附件【附件5:黑龙江省教育厅印刷厂 [2019]0746 中标通知书.doc已下载
附件【附件4:哈尔滨博奇印刷有限公司 [2019]0746 中标通知书.doc已下载
附件【附件2:政府采购合同履约验收报告.doc已下载
附件【附件3:黑龙江大学印刷服务反馈表.doc已下载
附件【附件6:哈尔滨久利印刷有限公司 [2019]0746 中标通知书.doc已下载
附件【附件1:公文印刷采购需求标准印刷品计价方式.doc已下载
关闭窗口
 
Copyright © 2010-2015 黑龙江大学国有资产管理处. All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080
联系电话:0451-86608258
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心