设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 五制一化 | 政策法规 | 资产管理 | 政府采购 | 材料管理 | 住房货币化 | 公有房地产 | 合同管理 | 办事表格汇总 
当前位置: 首页>>新闻公告>>工作动态>>正文
 

党史学习教育|机关党委国有资产管理处党支部举行党史学习教育专题组织生活会

2021-07-15 14:17 徐进  审核人:

为贯彻落实学校党史学习教育领导小组有关部署和要求,7月14日下午,机关党委国有资产管理处党支部以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,召开党史学习教育专题组织生活会,交流学习体会,查找差距不足,开展批评和自我批评。学校党史学习教育第六巡回指导组孙庆斌、孟令军列席会议。

会上,支部书记梁方君同志代表支委会报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况。

   支部全体党员联系思想和工作实际,交流了在党史学习教育中的感悟和收获,围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和习近平新时代中国特色社会主义思想,交流了心得体会、思想认识和差距不足等。大家纷纷表示,总书记的讲话掷地有声,振奋人心,是党史学习教育的重要里程碑,意义重大而深远。在此历史节点,中华民族伟大复兴曙光在前、前途光明,我们面临着难得机遇,也面临着严峻挑战,因此更要弘扬伟大建党精神,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进把对党和人民的承诺转化为工作学习的动力,坚守为党育人、为国育才使命,推动学校各项事业稳步健康发展。

   

  随后,参会人员逐一进行发言,对照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标要求,党员领导干部、支委会成员带头发言,查找差距不足,共同剖析支委会和党员个人存在的问题,深刻坦诚地开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、交流思想、增进团结、改进工作的目的。

   最后,支部书记梁方君同志指出,全体党员要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,把我为群众办实事实践活动作为党史学习教育的重要内容,认真谋划,务实推进,真正把好事办到师生心坎上,同时在党史学习教育中创新方式方法,把主题党日活动同工会活动日有机结合推动党史学习教育进一步走深做实。



 

关闭窗口
 
Copyright © 2010-2015 黑龙江大学国有资产管理处. All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080
联系电话:0451-86608258
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心